Kalau Kamu Cinta Indonesia, Pasti Suka Banget Sama 5 Tempat Keren Ini! – Travelio Blog

Pesona Indonesia memang tiada duanya. Nggak heran, banyak wisatawan asing berkeliling Indonesia demi melihat keindahan alam dan juga budaya nya yang beraneka ragam. Apalagi, kalau kamu melihat 5 tempat keren di Indonesia ini yang nggak kalah kayak di luar negeri. Nggak percaya? Lihat dulu yuk di bawah ini.

1. Keindahan Mekaran Bunga seperti di Jepang

Yes, nggak cuman Jepang yang punya pohon-pohon sakura yang mempesona. Kalau kamu jalan-jalan ke Cibodas, kamu bisa kok melihat keindahan bunga-bunga warna pink seperti berada di Jepang. Memesona, kan?

4

[otw_shortcode_button href=”https://www.travelio.com/hotel/bogor/padjadjaran-suites-hotel-bogor?utm_source=Blog&utm_medium=Mirip%20Luar%20Negeri” size=”medium” icon_type=”general foundicon-cart” icon_position=”left” shape=”radius” color_class=”red-btn” target=”_blank”]Tawar Padjadjaran Suites Hotel Bogor[/otw_shortcode_button]

2. Menyaksikan kemegahan sebuah Pagoda

Nggak perlu jauh-jauh ke Taiwan buat melihat Pagoda! Kamu cukup pergi ke Kota Semarang tepatnya ke Pagoda Avolokitesvara Buddhagaya Watugong yang menjadi pagoda tertinggi dan paling anggun di Indonesia. Siap dong selfie di depan Pagoda keren ini?

11.-Gambar-Tempat-Wisata-Pagoda-Avalokitesvara-Semarang-Pagoda-Sun-Moon-Lake-Taiwan

[otw_shortcode_button href=”https://www.travelio.com/hotel/semarang/quest-hotel-semarang?utm_source=Blog&utm_medium=Mirip%20Luar%20Negeri” size=”medium” icon_type=”general foundicon-cart” icon_position=”left” shape=”radius” color_class=”red-btn” target=”_blank”]Tawar Quest Hotel Semarang[/otw_shortcode_button]

3. Menyusuri sungai ditengah hutan seperti di Amazon

Mau merasakan tantangan menyusuri sungai yang dikeliling hutan lebat? Nggak perlu jauh-jauh sampai ke Sungai Amazon. Cukup mampir di sungan Maron, Pacitan saja buat merasakan petualangan baru.

tempat-wisata-indonesia-mirip-dengan-luar-negeri-3

[otw_shortcode_button href=”https://www.travelio.com/hotel/solo-surakarta/best-western-premier-solo-baru?utm_source=Blog&utm_medium=Mirip%20Luar%20Negeri” size=”medium” icon_type=”general foundicon-cart” icon_position=”left” shape=”radius” color_class=”red-btn” target=”_blank”]Tawar Best Western Premier Solo Baru[/otw_shortcode_button]

4. Foto-foto di bawah piramida layaknya berada di Meksiko

Bisa banget kalau mau merasakan sensasi foto selfie di depan piramida. Langsung deh menuju Karanganyar, disitu kamu bisa melihat Piramida Maya ala Meksiko yang mempesona. Belum lagi nih, candi ini terletak di dataran tinggi dimana kamu bisa merasakan kesejukan udara yang segar.

tempat-wisata-indonesia-mirip-dengan-luar-negeri-8

[otw_shortcode_button href=”https://www.travelio.com/hotel/solo-surakarta/aziza-hotel-solo-by-horison?utm_source=Blog&utm_medium=Mirip%20Luar%20Negeri” size=”medium” icon_type=”general foundicon-cart” icon_position=”left” shape=”radius” color_class=”red-btn” target=”_blank”]Tawar Aziza Hotel Solo by Horison[/otw_shortcode_button]

5. Sensasi Bawah Laut yang eksotis tanpa perlu menyelam

Anak pantai pasti suka sama tempat yang satu ini. Nggak perlu jauh-jauh ke Maladewa buat melihat jernihnya air laut yang berwarna biru eksotis. Cukup pergi ke Pantai Ora, Maluku. Dijamin sesampai disana kamu bakal merasa bangga banget jadi orang Indonesia.

tempat-wisata-indonesia-mirip-dengan-luar-negeri-2

[otw_shortcode_button href=”http://www.travelio.com/hotel/ambon/hotel-everbright-ambon?utm_source=Blog&utm_medium=Mirip%20Luar%20Negeri” size=”medium” icon_type=”general foundicon-cart” icon_position=”left” shape=”radius” color_class=”red-btn” target=”_blank”]Tawar Hotel Everbright Ambon[/otw_shortcode_button]

Bangga Jadi Indonesia dong? Nah, dari semua tempat eksotis ini mana sih favorit kamu?