5 Aktivitas Biar Nggak Bosan Liburan Sama Keluarga – Travelio Blog


Menghabiskan waktu bersama keluarga tentu akan menyenangkan. Selain bisa menambah keakraban, kamu pun bisa menemukan cinta yang nggak bisa ditemukan di tempat lain. Setuju dong? Nah, biar liburan bersama keluarga nggak gitu-gitu saja, kamu bisa nih melakukan beberapa aktivitas yang beda dan seru ini.

1. Game Time!

Salah satu cara bisa mencairkan suasana apalagi kalau sama keluarga besar nih adalah permainan. Kamu bisa ajak keluarga besar kamu buat main tebak-tebak film, lagu dengan gerakan atau bisa juga nih ajak main monopoli.

1

[otw_shortcode_button href=”http://www.travelio.com/hotel/bandung/de-reiz-villa-mawar-syariah?utm_source=Blog&utm_medium=Blogpost&utm_campaign=Aktivitas%20Keluarga” size=”medium” icon_type=”general foundicon-cart” icon_position=”left” shape=”radius” color_class=”otw-black” target=”_blank”]Pesan De Reiz Villa Mawar Syariah[/otw_shortcode_button]

2. Masak rame-rame

Mau coba resep baru? Ini kesempatan yang tepat buat kamu. Coba deh bantu tante kamu yang pintar masak supaya kamu bisa makin jago buat makanan. Sembari liburan, bisa nambah ilmu buat masak, asyik banget nih!

2

[otw_shortcode_button href=”http://www.travelio.com/hotel/surabaya/apartemen-puncak-permai-iv?utm_source=Blog&utm_medium=Blogpost&utm_campaign=Aktivitas%20Keluarga” size=”medium” icon_type=”general foundicon-cart” icon_position=”left” shape=”radius” color_class=”otw-black” target=”_blank”]Pesan Apartemen Puncak Permai IV[/otw_shortcode_button]

[related_posts title=”Baca juga” limit=3 start=0]

3. Berpetualang menemukan keindahan alam

Nah, ini salah satu yang nggak boleh kelewatan. Melihat alam bersama-sama itu bakal lebih menyenangkan deh, dijamin. Kamu bisa nih ajak keluarga atau teman-teman buat hiking mencari pemandangan keren. Misalnya nih, melihat keindahan tebing keraton, di Bandung.

3

[otw_shortcode_button href=”http://www.travelio.com/hotel/bandung/pinus-villa-dago-private-pool?utm_source=Blog&utm_medium=Blogpost&utm_campaign=Aktivitas%20Keluarga” size=”medium” icon_type=”general foundicon-cart” icon_position=”left” shape=”radius” color_class=”otw-black” target=”_blank”]Pesan Pinus Villa Dago Private Pool[/otw_shortcode_button]

4. Pesta Barbeque Sore-sore

Aktivitas yang seru nih dan bisa bikin kamu makin akrab nih adalah pesta barbeque. Kumpul di taman, sambil masak dan makan bersama. Seru kan? Jadinya kamu bisa ngobrol-ngobrol lebih banyak sama teman-teman atau keluarga besar nih.

4

[otw_shortcode_button href=”http://www.travelio.com/hotel/bogor/villa-kota-bunga-ade?utm_source=Blog&utm_medium=Blogpost&utm_campaign=Aktivitas%20Keluarga” size=”medium” icon_type=”general foundicon-cart” icon_position=”left” shape=”radius” color_class=”otw-black” target=”_blank”]Pesan Villa Kota Bunga Ade[/otw_shortcode_button]

5. Duduk santai menyaksikan sunset

Melihat sunset itu memang mengasyikkan. Apalagi, kalau menantikanya bersama keluarga atau teman-teman. Bisa jadi moment berharga lho. Kamu bisa foto-foto bareng pas sunset tiba. Eits, jangan lupa juga di rekam ya moment seru ini.

5

[otw_shortcode_button href=”http://www.travelio.com/hotel/bali/the-visala-boutique-suites-seminyak?utm_source=Blog&utm_medium=Blogpost&utm_campaign=Aktivitas%20Keluarga” size=”medium” icon_type=”general foundicon-cart” icon_position=”left” shape=”radius” color_class=”otw-black” target=”_blank”]Pesan The Visala Boutique Suites Seminyak[/otw_shortcode_button]

[related_posts title=”Baca juga” limit=3 start=4]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *